Kaya Bocah

Yaapp..begitu komen dari pacar begitu denger gue bilang..

“Aku suka susah tidur deh kalau mau pergi ke manapun yang membuat ku excited”

Honestly, ini emang udah jadi semacam “penyakit” gue dari kecil, entah kenapa bisa ada penyakit macam ini & bener deh ga ada oke2 nya ini penyakit. Kenapa begitu? Karna lo bakal excited di hari sebelumnya, tapi begitu datang waktunya lo bakal ngantuk beratzz men, yg ujung2nya jadi ga excited banget. *liatin orang liburan sambil nguap* Hahahaaaa…

Anyway, beruntung punya pacar “bawel” nya luar biasa, abis gue bilang gitu tadi, dia langsung bbm dengan kata2 perintah & kata2 yg berlebihan (Ayookk bobokk = penambahan huruf ‘K’ di setiap kata menandakan penekanan yg super pada kata itu) *gue ngebayangin dia ngomong sambil bawa pentungan* :)) Berikutttt….

1. Ayoookk boobook…
2. Matiiin tipii (mau ditulis pake ‘K’ ga enak banget jadinya)..hahhaa…
3. Mattiinn lampu..
4. Mereeemmm..(Sampe mereemm aja dia perintaahh ⌣́_⌣̀ )

But it works lhoo, ga sampe 10 menit kemudian gue terlelap…Supeerr benerr deh pacar gue ini, semacam dokter yg sudah sembuhin “penyakit” gue. :’)

I love you so much sayang :*

And now, we are ready for the second runaway, but in different situation than previous..

Yeeeaaayyyyy….Vacation –> Here we come….

#Jaki

Posted with WordPress for BlackBerry.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s