Berpisah (14 hari)

Aaaahhh belum mulai nulis ini aja air mataa aku udah netes 😦

For the first time, we will be separate for 2 weeks. Duty dari kantor mengharuskan gue untuk jadi TKI ke Malaysia, mau ga mau ini udah jadi tanggung jawab. Main job nya melakukan stock take 2011 untuk base yg ada di Kotabharu. Sebenernya satu minggu aja sih bisa selesai nih. tapi yaa mau gimana lagiiihhhh 😦

Sedihnya harus pisah dari pacar selama ituuuuhhhhh, satu hari ga ketemu aja udah dilanda kangen hebat, apalagi dua minggu coba (agak lebay but its true) :)))

Tadi aja pas mau pulang dari rumah mu, udah mau netes air matanya…cuma aku tahan aja #gengsi booo….*icon ngeledek versi BBM*

Kamuu jaga diri baik2 ya sayang. Hati2 di jalan ke kantor/ pulang ke rumah nya. Kalau kamu mau bawa motor jangan maksain diri kalau kira2 udah mau hujan ya, siapin jas hujan nya. Maaf aku belum sempat beliin helm buat kamu ya 😦

Jaga kesehatan, jangan sampe sakit, karna klo udah sakit kan jadinya anteng 😀 Salam buat mamah, papah, dan yg lainya.

Semoga Skype/facetime bisa sedikit mengobati rasa rindu. Keep contact, keep bawel sama akuh yaa..Hehehehee …

Sampai ketemu di Jakarta tanggal 23 November.

Aku sayaaaaaaaaaaannngg bangeeettttzzz sama kamu *cium ratusan kali*

Ps : In the meantime, Motion radio its noot good for your ear and heart. Do not listen it to much. #galauUnite :p

#Jaki

20111109-010009.jpg

One Comment Add yours

  1. #neng says:

    Hey kamu…

    Tau gak siiih… Semalem aku juga udh mau nangis, makanya pas kamu mau pulang, aku ga mau masuk lagi ke mobilmu. Klo aku masuk, pecah udah… Nangis… 😀

    Hari ini internet ga bersahabat banget ya, kesel deh, mau skype, facetime bahkan bbm pun suliiit… Ngeselin. Semoga besok wifi kondo mu udh bs berfungsi ya… Jd bs facetime smp mau tiduuuurr :*

    Btw, td pagi Ibu sms aku, katanya: “Say tolong dew slalu d ingetin makannya klo kamu yg ingetin psti d dengerin heeee mksh ya” hahahahaha… Jgn lupa makan ya sayaaang, ntar aku dimarahin Ibu klo km males makaaan… >.<

    Sayaaang, kamu kapan sih pulangnya? 14 hari lagi ya? Ah, masih agak lama ya.. Cepet pulaaaaaaang…

    See you tommorrow morning ya sayaaang… Semoga koneksi inet gak ngocol lagi. Amin.

    Smurf you,
    #neng :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s