Love is Love

-Love is Love- Sometimes, we dont have to put some line. the photos themselves will told us what happened

Half Billion Investment called HOME

Alhamdulillah…Puji syukur tak terhingga kepada Allah SWT atas segala kebaikan-Nya 🙂 Setelah melalui perjalanan panjang (+/- 6 bulan), kini senyum mulai bersemi di wajah kami. Tanah seluas 161m2 yang kami putuskan untuk menjadi tempat kami berteduh, kini telah menunjukan kesuburannya, sebuah bangunan seluas 39m2 pun tumbuh dengan gagahnya. Siap melindungi kami dari panas & hujan,…

Kaya Materi dan Hati dengan Sedekah

Menjadi kaya materi tentunya jadi dambaan setiap manusia. Tapi pada kenyataannya tidak semua dari kita mampu mendapatkannya. Mengapa & bagaimana bisa menjadi kaya materi sekaligus hati? Saya akan coba berbagi pemikiran & pengalaman. Keinginan menulis ini berawal dari acara reality show Undercover Boss yang ditayangkan BBC Knowledge. Entah mengapa pada bagian closing acara ini saya…

Sebuah Renungan…Mampu kah kita?

Mumpung Bulan Ramadhan, gw mau coba berbagi cerita atau lebih tepatnya bahan pembelajaran. Di ambil dari tulisan gw di Blog yang lama. Mungkin dalam hati kita akan langsung berfikiran : “Ahh ini mah rekayasa”. We never know, don`t look it from the cover, mari coba kita pahami apa makna tersirat yang coba di sampaikan. Dan,…

The Post Begin

Hello, Thank you for visiting my blog. This blog will speak mostly about my lovely country Indonesia, my favorite football club ever AC Milan, my trip experience and of course about my lovely family. Once again, thank you and I hope you enjoying the story. Let`s get the post started… Sincerely, Editor in Chief (Dewa…

I am not a Free man anymore :)

Ramadhan 1433H… Yaa, Ramadhan tahun ini tidak akan pernah sama lagi dengan Ramadhan-ramadhan sebelumnya.  Ramadhan 7 tahun lalu saat pertama kali hidup jauh dari rumah (baca : kuliah), atau Ramadhan 2 tahun lalu saat pertama kali menjalaninya tanpa Ayah.  Ramadhan kali ini, saya sudah punya keluarga sendiri, sudah ditemani seorang istri 🙂 Dan yang lebih…

Harus!!!

Helllooo…. Its been a half year kami gak nulis, banyak banget yang bisa diceritakan walau hanya sekedar candaan, gurauan sampai cerita sedih & bahagia.  I will start to write again and again today…day by day…HARUS!!! Karena kami menyadari bahwa betapa pentingnya cerita ini untuk keturunan kami kelak.   – July –

Hari ke 13. Aku Rindu.

Entah kenapa sore ini ada sedikit imun yang mampu mengunci kemalasan ku untuk menulis. ………. Yaaappp…13 hari sudah aku tak bertemu dengan mu secara riil. Tidak membelai rambut mu yang selalu tak mau kau sisir. Tidak memeluk tubuhmu yang selalu mampu menghadirkan ketenangan dalam batin ku. Hanya suara manja mu yang bisa kudengar, yang selalu…

Berpisah (14 hari)

Aaaahhh belum mulai nulis ini aja air mataa aku udah netes 😦 For the first time, we will be separate for 2 weeks. Duty dari kantor mengharuskan gue untuk jadi TKI ke Malaysia, mau ga mau ini udah jadi tanggung jawab. Main job nya melakukan stock take 2011 untuk base yg ada di Kotabharu. Sebenernya…

Singapore..Full of Love and Laugh (Day.2)

Selamaaattt Pagiiiii Singapore…….. Kalau bangun pagi di suatu tempat yang beda, pasti gw selalu ngetwitt selamat pagi+lokasinya, tapi berhubung sekarang semacam hide & seek, jadi di skip dulu dehh…hahahahaaa… Sebenernya ga pagi juga kita bangunnya ya, sekitar jam 10an kita baru bangun. This is the third time I saw her at the first when I…

Singapore..Full of Love and Laugh (Day.1)

Tulisan ini adalah alasan kenapa gue post tentang “penyakit susah tidur” gue sebelumnya –> http://wp.me/p1Ujpa-a Berawal dari HOAX bbm tentang tiket murah Air Asia, ehh malah jadi beneran cari tiket murah ke Singapore..Singkat cerita dapet deh tuh tiket (Tiger Airways), berangkaatzzz lah kita weekend kemarin…And you know what, tujuan utama kita kesana cuma mau nonton…

I Love….

I love the way we making jokes… I love the way you treat me start from the small things… I love when we’re holding hands… I love the way you hug me, anywhere at anytime… I love the way you kiss me, truly gently… I love the way you answer my call by saying: “ya…