Hari ke 13. Aku Rindu.

Entah kenapa sore ini ada sedikit imun yang mampu mengunci kemalasan ku untuk menulis. ………. Yaaappp…13 hari sudah aku tak bertemu dengan mu secara riil. Tidak membelai rambut mu yang selalu tak mau kau sisir. Tidak memeluk tubuhmu yang selalu mampu menghadirkan ketenangan dalam batin ku. Hanya suara manja mu yang bisa kudengar, yang selalu…

Singapore..Full of Love and Laugh (Day.2)

Selamaaattt Pagiiiii Singapore…….. Kalau bangun pagi di suatu tempat yang beda, pasti gw selalu ngetwitt selamat pagi+lokasinya, tapi berhubung sekarang semacam hide & seek, jadi di skip dulu dehh…hahahahaaa… Sebenernya ga pagi juga kita bangunnya ya, sekitar jam 10an kita baru bangun. This is the third time I saw her at the first when I…

Singapore..Full of Love and Laugh (Day.1)

Tulisan ini adalah alasan kenapa gue post tentang “penyakit susah tidur” gue sebelumnya –> http://wp.me/p1Ujpa-a Berawal dari HOAX bbm tentang tiket murah Air Asia, ehh malah jadi beneran cari tiket murah ke Singapore..Singkat cerita dapet deh tuh tiket (Tiger Airways), berangkaatzzz lah kita weekend kemarin…And you know what, tujuan utama kita kesana cuma mau nonton…

I Love….

I love the way we making jokes… I love the way you treat me start from the small things… I love when we’re holding hands… I love the way you hug me, anywhere at anytime… I love the way you kiss me, truly gently… I love the way you answer my call by saying: “ya…

Kaya Bocah

Yaapp..begitu komen dari pacar begitu denger gue bilang.. “Aku suka susah tidur deh kalau mau pergi ke manapun yang membuat ku excited” Honestly, ini emang udah jadi semacam “penyakit” gue dari kecil, entah kenapa bisa ada penyakit macam ini & bener deh ga ada oke2 nya ini penyakit. Kenapa begitu? Karna lo bakal excited di…